本公司自成立以來累績20年以上豐富的維修保養及售後服務經驗,在業界備受好評,並與國內知名 UPS製造廠合作維修事宜。專業維修各種品牌不斷電系統、交流電源自動穩壓穩器、直流電源供應器、交流電源模擬供應器、交換式電源供應器、變頻器、UV LAMP Powersupply、ARC Powersupply等設備。本公司秉持提供優良品質及專業服務的精神,不斷創新求新求變甚至能設計製造提供客制化產品,來滿足客戶對市場多元化的需求。

UPS維修商品種類
公司維修過的品牌有進口MGE、Powerware、Newave、Chloride、Riello、APC、SOCOMEC SICON、EMERSON、Sanken、Yokogawa、Clary、OMRON、Mitsubishi………等UPS。國內有飛瑞、台達電、科風、亞力、雅瑞、常陽、宏銳、鎰福、伊頓、盛景、盈正豫順………等廠商的UPS。

維修及製造經歷

  1. 施耐德電機公司(APC)的協力廠商,並承接過全省空軍基地(含外島)97,98,99年保養維護及北捷MRT的維護案件。
  2. 承接過中華電信數據機房、國家高速網路中心(中、南部)、中華郵政數據機房、花蓮機場、台灣電力公司、中廣、苗栗客家文化園區…等單位的維護案件。
  3. 高鐵、總統府、中科院、新北市市政大樓、客委會、高雄港務局、海巡署、台積電、聯電、旭硝子(日商)、德州儀器(美商)、友達、BenQ、榮工處、漢翔工業、中美和石化廠、緯創資通……等公司UPS的維護案。
  4. 與西門子經銷商至鴻科技合作,開發及製造無線電用雷擊突波保護器,用於安裝全國各警政單位。同時,本公司雷擊突波保護器並獲得UL1449的認證。
  5. 本公司製造的靜態轉換器,獲得高鐵、台積電、中華電信、中華郵政、國防大學、欣興電子…等廠商的採用。